Home News Aichfeldcup - Spieltage

*** Aichfeldcup - 3. Spieltag ***

GW Dietersdorf - SV St. Anna 1:6

Torschützen: Kreuzer Christoph (3), Schönhart Klaus (2), Kreuzer Kevin

Es läuft für uns wie geschmiert im Aichfeldcup - am 3. Spieltag konnten wir einen überzeugenden 6:1 Sieg in Dietersdorf feiern und damit auch die Tabellenführung übernehmen!

Zu Beginn war es noch die erwartet schwierige Partie gegen einen starken Gegner. Wir lagen zwar bereits nach 2 Minuten in Führung, konnten aber nicht nachsetzen. Es ging dann schließlich mit einer knappen 2:1 Führung in die Pause. Aber eine starke zweite Halbzeit bescherte uns doch noch einen verdienten Sieg. Als Knackpunkt erwies sich dabei die 3:1 Führung, die unser aktueller Top-Torjäger Christoph Kreuzer praktisch direkt nach Wiederbeginn erzielte. Danach konnte man das Tempo weiter erhöhen und noch ein paar Mal nachlegen.

[Alle weiteren Spieltage befinden sich unter "Weiterlesen"]

*** Aichfeldcup - 2. Spieltag ***

SV St. Anna - SV Kathal 2:2

Torschützen: Kreuzer Christoph, Moitzi Bernhard

Im ersten Heimspiel der Saison wartete bereits ein Kracher auf uns - wir trafen auf den Lokalrivalen und Titelverteidiger SV Kathal. Ein spannendes Spiel vor einer unglaublichen Zuschauerkulisse endete mit einem 2:2.

Von Beginn an entwickelte sich eine ausgeglichene, aber unterhaltsame Partie, in welcher sich keine der beiden Mannschaften wirkliche Vorteile erspielen konnte. So war es dann auch absehbar, dass man mit einem 1:1 in die Pause ging: Wir konnten zwar in Führung gehen, mussten allerdings kurz vor der Pause durch einen unglücklich abgefälschten Eckball den Ausgleich hinnehmen.

Die zweite Halbzeit verlief ähnlich, dieses Mal ging jedoch der SV Kathal, erneut durch einen Eckball, in Führung. Man ließ sich davon jedoch nicht beirren und drängte auf den Ausgleich. Dieser gelang dann schließlich auch, denn dieses Mal durften wir einen schönen Kopfballtreffer nach einem Eckball bejubeln. Da die Verteidiger beider Mannschaften dann nicht mehr viel zuließen und auch die Distanzschüsse nicht ins Tor fanden, blieb es schließlich bei einem gerechten 2:2.

*** Aichfeldcup - 1. Spieltag ***

STR Brodjäger - SV St. Anna 3:4

Torschützen: Bauer Michael, Kreuzer Christoph, Kreuzer Kevin, Schönhart Klaus

Erster Spieltag – erster Sieg! Wir konnten gegen die STR Brodjäger einen Auftakt nach Maß feiern! Die spannende und auch kampfbetonte Partie endete trotz mehrerer Ausfälle mit einem 4:3 Sieg für den SV St. Anna!

Das Spiel begann nicht wirklich optimal, denn bereits kurz nach Anpfiff musste das 0:1 hingenommen werden. Jetzt war man aber wachgerüttelt und schon gleich darauf gelang der Ausgleich. Es folgten noch weitere Chancen auf die Führung, man konnte diese aber noch nicht verwerten. Danach entwickelte sich eine hitzige Partie, die vor allem in der ersten Halbzeit durch viele gelbe Karten geprägt war und kurz vor der Halbzeit in einer Gelb-Roten Karte für uns gipfelte. Das Spiel mussten wir daher mit zehn Mann zu Ende bringen.

Aber die Unterzahl sollte uns zunächst nicht stören, die Laufbereitschaft war noch größer und die zweite Halbzeit begann furios. Im strömenden Regen konnte man die Einheimischen mit einem Doppelschlag schocken und mit 3:1 in Führung gehen. Die Gegner ließen sich allerdings nicht unterkriegen und drückten gewaltig an. Das wurde auch belohnt und so stand es nach 70 Minuten plötzlich wieder 3:3. Langsam machte sich auch die Unterzahl bemerkbar und die Kräfte ließen etwas nach. Trotzdem konnten wir durch einen wunderschönen Kopfballtreffer von Christoph Kreuzer nochmals in Führung gehen! Dann begann das große Zittern, denn die STR Brodjäger starteten eine ganze Reihe von Angriffen, doch man konnte sich erfolgreich dagegen wehren. Vor allem unser Torwart Hubert Langfeld hielt uns mit einigen großartigen Paraden im Spiel. Zum Ende hin wurden dann nochmals die letzten Reserven mobilisiert - jeder lief für jeden und somit konnte die Führung auch über die Zeit gebracht werden.